08:28 

Вступление. (лучше и не читать)

Osss

 

Натура человека как личности, индивида и просто живого существа, заключает в себе множество не сопоставимых частей.

Мы часто удивляемся, как нам удается быть такими замечательными в своих глазах, но в тоже время не можем донести эту казалось бы очевидную во всех отношениях правду истины до окружающих. Еще больше нас смущает, что люди тянутся больше к личностям скажем прямо далеким от высоких идеалов, красот внутреннего мира и попросту моральных уродов а не к нам! Печально, не правда ли? Как они могут быть настолько слепы!?


Но наш мир не совершенен, ты можешь быть святым, простым, убийцей.... или святым убийцей, педофилом, некрофилом, политиком....и при этом оставаться в глазах общественности абсолютно приличным человеком, мол оступился человек, ошибся с кем не бывает, исправится. :) В то же время все на общих основаниях индивиды считающиеся в среднем нормальными людьми, спят и видят как перегрызть друг-друга, ведь я хороший, но рас Он лучше меня, получается, что я и вовсе никакой, а это уже дискриминация, по признаку дегенеративности в массах!

Проще говоря — твоя жизнь далека от идеала, ты полон комплексов и предрассудков, куришь расизм, любишь траву, презираешь геев но смотришь лесбийское порно, в общем ты типичный лицемер во всех отношениях — то есть приличный человек нашего состоятельного общества. Успокойся — ты самый обыкновенный болван. Вас таких много, вместе ни страшно.



Вдохновляет сама идея, наложим на политику, общество и прочие избитые идеалы, свое еще дымящиеся на холодном ветру «вето» и задумаемся над куда более простыми-сложными вещами, а именно о.......



О чем же? ждем интересных тем. :hmm:

 



 


запись создана: 18.11.2010 в 08:27

URL
   

Si vis pacem, para bellum

главная